The parameter "roksprocket.layouts..service" must be defined.

Wer wir sind

Die Kinder und Jugendlichen erfahren im Alltag Ausgrenzung und Benachteiligung aufgrund ihrer kulturellen Identität als Sinti. Das kratzt auf Dauer am Selbstbewusstsein. Wir stärken daher das Selbstbild unserer Mitgliederaud ser einen Seite und gehen auf der anderen Seite aufklärerisch gegen den Antiziganismus in der Gesellschaft vor. Natürlich sind wir dabei pro- Demokratie und aktiv gegen Rechts. Als christlicher Verein stellen wir und jeder Art von gesellschaftlicher Ausgrezung

Natalie Reinhardt

Dotschy Reinhardt

Silvana Reinhardt

1. Vorstand 2. Vorstand 3. Vorstand
Seit 21 Jahren organisiert Natalie Reinhardt die Kinder- und Jugendarbeit in Ummenwinkel. Sie hat an der PH-Weingarten studiert und leitet den Powerclub in Ravensburg. Die langjährige Erfahrung der Ravensburger Sinteza als Menschenrechtlerin, Musikerin und Autorin unterstüzt den Verein bei der Organisation von Veranstaltungen, Projektarbeit und Medienpräsenz. Sie sorgt als Wahlberlinerin auch für die überregionale Vernetzung des Vereins  Als christlicher Verein sind wir solidarisch mit allen, die materielle Not leiden. Silvana organisiert Hilfsgüter für Obdachlose, Flüchtlinge und Weihnachten im Schuhkarton.

Responsive Design

A fully responsive layout that adapts perfectly for all device resolutions.

Headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Latest Techniques

The framework is completely built with HTML5, CSS3 and jQuery.

Fast and Lightweight

Well designed and coded framework to provide optimal loading times.

• Default
  • Title
  • Date
  • Random